寄生虫韩国电影结局是什么

1个回答
风清扬VS令狐冲
《寄生虫》韩国电影结局是住在地下室的雯光家开始反击,杀死了金基泽的女儿,金基泽在一怒之下杀了朴社长,从半地下室变成了隐居在地下室里的人。
《寄生虫》是一部韩国电影,讲述了一家贫穷家庭如何通过欺骗和诈骗来获得财富,并最终导致他们被富有家庭所消灭的故事。
以下是一些著名的韩国电影:
1、《寄生虫》(2019年):
讲述了一家贫穷家庭如何通过欺骗和诈骗来获得财富,并最终导致他们被富有家庭所消灭的故事。
2、《小姐》(2016年):
由朴赞郁执导,金敏喜、金泰梨、河正宇、赵震雄主演的爱情悬疑电影。
3、《熔炉》(2011年):
由黄东赫执导,孔侑、郑有美主演的社会题材电影。
4、《老男孩》(2015年):
由李濬益执导,刘亚仁、宋康昊主演的黑色喜剧电影。
5、《记忆大师》(2015年):
由张艺谋监制,徐峥执导,黄渤、舒淇主演的科幻悬疑电影。