2023年东北农业大学研究生录取通知书什么时候发放

1个回答
摘要 您好,亲。很高兴为您解答。2023年东北农业大学研究生录取通知书会在7月上旬发放的亲。一般您可以在3天后会接收到中国邮政给您发的短信通知,接收到短信通知后就可以到指定地方领取通知书的呢亲。[小红花][小红花][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2023-07-05
2023年东北农业大学研究生录取通知书什么时候发放
好慢哦
您好,亲。很高兴为您解答。2023年东北农业大学研究生录取通知书会在7月上旬发放的亲。一般您可以在3天后会接收到中国邮政给您发的短信通知,接收到短信通知后就可以到指定地方领取通知书的呢亲。[小红花][小红花][比心][比心]
七月上旬?
是的亲,7月上旬会开始邮寄录取通知书的呢
亲亲我校新生报到时间为8月25日、26日两天。考生可根据实际情况,按照通知书规定的时间报到。东北农业大学是一所“以农科为优势,以生命科学和食品科学为特色,农、工、理、经、管等多学科协调发展”的国家“211工程”重点建设大学,是黑龙江省人民政府与农业部省部共建大学、国家“中西部高校基础能力建设工程”项目入选高校、教育部本科教学工作水平评估优秀院校。[金牌][金牌][比心][比心]