烟台海军航空大学在全国军校排名

1个回答
摘要 相关拓展:
烟台海军航空大学优势
烟台海军航空大学是一所以培养海军初级指挥军官和航空航天工程技术军官为主的高等军事院校,是全军唯一担负航母舰载机飞行人员培养任务的院校。
读军校也是要选择专业的,在军校除了要参加军事训练,学生更多的时间是要学习军事相关的专业技术知识。不同的专业会影响着考生未来在部队分配的兵种和晋升的空间。
学校的主推的王牌专业:
武器发射工程、飞行器动力工程、测控技术与仪器。
本科毕业后,考生就可以在学校授予海军少尉军衔,根据考生所选的专业和在学校的成绩,分配到相应的海军部队,担任相应专业的军事技术指挥官或其他职务,一进入部队工资就属于万元户哦
咨询记录 · 回答于2024-01-11
烟台海军航空大学在全国军校排名
亲亲,非常荣幸为您解答烟台海军航空大学在全国军校排名是19哦,大学全国排名取决于第一是大学人均经费排行榜。第二是人均科研经费。第三是录取分数线排名哦
## 相关拓展:烟台海军航空大学 - 优势:一所培养海军初级指挥军官和航空航天工程技术军官的高等军事院校,全军唯一担负航母舰载机飞行人员培养任务的院校。 - 专业选择:读军校要选择专业,除了军事训练,学生更多时间学习专业技术知识。不同专业影响兵种和晋升空间。 - 主推王牌专业:武器发射工程、飞行器动力工程、测控技术与仪器。 - 本科毕业:授予海军少尉军衔,分配到海军部队,担任军事技术指挥官或其他职务,一入部队工资万元户。
已赞过