夜场工作的女生都干什么

1个回答
摘要 夜场工作的女生一般是指在夜间从事娱乐场所服务工作的女性,包括夜总会、KTV、酒吧、按摩店等场所。她们的工作内容主要包括以下几个方面:1. 陪酒:夜场女生需要陪客人喝酒,聊天,提供陪伴服务。2. 表演:夜场女生需要在舞台上表演歌舞、模特等节目,吸引客人的注意力。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
夜场工作的女生都干什么
夜场工作的女生一般是指在夜间从事娱乐场所服务工作的女性,包括夜总会、KTV、酒吧、按摩店等场所。她们的工作内容主要包括以下几个方面:1. 陪酒:夜场女生需要陪客人喝酒,聊天,提供陪伴服务。2. 表演:夜场女生需要在舞台上表演歌舞、模特等节目,吸引客人的注意力。
3. 按摩:夜场女生需要为客人提供按摩服务,帮助客人放松身心。4. 接待:夜场女生需要接待客人,引导客人入座,提供饮品等服务。需要注意的是,夜场工作的女生工作环境相对较为复杂,存在一定的安全风险,同时也需要面对客人的各种要求和挑战。因此,如果您考虑从事夜场工作,需要认真考虑自身的能力和风险承受能力,并且注意自身的安全和合法权益。
具体做些什么呢?一、一般场所要在晚上7点之前上班,然后坐等试台,等客人来后,领班会带你去试房,也就是站一排,让客人挑选。这个时候你就是一件商品,没有什么尊严可言。试房的时候往前站,打招呼:晚上好,欢迎光临XXKTV,祝大哥玩的开心,试中的,坐下来要说谢谢;另外试台的营销组员服从安排,无论经理叫多少次都必须去试房。二、坐下来以后挽着客人自我介绍,在酒没上来之前先和客人聊会天。酒上来以后,除经理外,包间所有上班小妹先敬自己客人一满杯,然后敬其他同行客人一满杯。三、中途接电话、上厕所、 抽烟、到别的包间打招呼不得超过五分钟,打招呼需征得打招呼包间订房人的同意,有些场所是不允许你打电话,抽烟或离开包间的。
四、中途互动:所有上班小妹必须要跟客人有互动,比如,唱歌,跳舞,玩骰子。还有一些集体活动,活动一般以喝酒为主,当然也有一些你可能会反感的游戏,就是不同程度的被客人占便宜,比如:游戏输了,摸一下,亲一下等。五、中途除互动陪客人玩以外,也需要做一些倒酒,清洁台面卫生等工作。总之你得让你的客人今天玩的开心。六、碰到素质不好的客人,还可能无故遭到辱骂,甚至殴打。毕竟在夜场人酒喝多了,什么事情都干的出来。而且绝大多数的客人,认为夜场女孩子是社会最底层的人。七、不管多晚,客人没走,上班小妹不得先走,甚至有时候还需要陪客人夜宵。当然夜宵不属于上班的工作内容,走出场所后的事情,一切自愿,可以拒绝不去。
八、积赞客源,培养你自己的粉丝,日常维护,一切为了订房。大多数在KTV上班的女孩子,没有像很多人嘴里那么肮脏,最基本的道德底线都会遵守的。虽然世俗的眼光的确不好,但是也是自食其力,凭本事赚钱。各行各业总有一些个别,令人不耻的行为,夜场上班的女孩子也一样。