乐视软件包安装程序已停止运行

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答解决乐视软件包装程序停止运行的方法1、可以关闭或卸载shadu和优化软件,卸载zui近更新的系统补丁,安装官方驱动程序。然后再运行安装程序看一下。2、有可能安装包有问题,建议更换软件安装包,或者换个版本安装哦
咨询记录 · 回答于2023-06-05
乐视软件包安装程序已停止运行
亲亲,非常荣幸为您解答解决乐视软件包装程序停止运行的方法1、可以关闭或卸载shadu和优化软件,卸载zui近更新的系统补丁,安装官方驱动程序。然后再运行安装程序看一下。2、有可能安装包有问题,建议更换软件安装包,或者换个版本安装哦
相关拓展:安装程序已停止运行的原因1、程序缓存过多:在手机设置--应用程序--全部--找到出现停止运行的程序--清理数据;2、手机内存过低:系统运行程序多,内存不足,在设置—应用程序—正在运行,关闭其他后台运行程序。3、程序不兼容:建议卸载重新安装该程序或卸载了一些与系统不兼容的程序哦
安装电视家打不开,显示应用安装包程序停止运行。
打不开电视家
亲亲,非常荣幸为您解答解决方法:一、关机。关机后拔掉电源。二、过10分钟或20分钟后插上电源。三、恢复出厂设置:按住电视机背面的设置键不放,然后打开电视机电源开关,这个时候电视机电源指示灯变蓝,然后出现恢复出厂设置的进度条,再松开设置键。四、恢复出厂设置的速度很快,差不多10-20秒就搞定了。五、电视机恢复成拿到手的状态。六、恢复出厂设置:电视处于待机状态,按“3、6、9、2,遥控器开机键(即左上角红se待机按键)”即可。
您按步骤操作一下哟
我已恢复出厂设置都不行。
相关拓展:乐视电视系统升级方法——U盘升级教程1.下载相应电视型号的刷机包。2.将升级包放入FAT32分区格式的U盘根目录中,不要放入文件夹内(若无法检测到更新包,请将ZIP包更名为:update.zip在进行离线升级)3.插入电视USB接口4.进入系统更新程序5.选择离线更新6.检测到升级包之后直接点击确定即可7.重启更新,升级完成哦
我已经更新最新乐视电视版本了。
相关拓展:首先确定一下版本号点返回键,在退出界面的zui上面可以看到当前版本号若此问题出现因版本较低导致。可重新进入电视家,点遥控器上的确定键,再点左,在【设置中心】里找到【检查更新】,升级电视家到zui新版本。若版本号为zui新版本,停止运行问题一般由设备内存不足、软件冲突、设备适配或者电视家软件自身BUG引起,建议您使用多乐助手、当贝助手或者悟空遥控器清理下电视/盒子内存。如果无效,可以直接恢复电视家的默认设置,在设置中心--【恢复默认设置】哦
您再试试呢
安装包程序停止运行是什么意思
相关拓展:电视家安装包程序停止运行的原因是停止运行问题一般由设备内存不足、软件冲突、设备适配或者电视家软件自身BUG引起1.检查是否有其他程序占用过多内存或安装位置不对。2.检查是否开启了“未知来源”设置或下载的软件格式不为机器所支持的。3.检查是否满足机器操作系统等要求。4.尝试下载新版本安装或恢复出厂设置。5.如果问题依然存在,建议携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检测哦
你讲的这些我都做了,不知道电视机的电视家突然就进不去了,显示应用包安装程序停止运行。不知道怎么恢复使用电视家app
相关拓展:首先确定一下版本号点返回键,在退出界面的zui上面可以看到当前版本号若此问题出现因版本较低导致。可重新进入电视家,点遥控器上的确定键,再点左,在【设置中心】里找到【检查更新】,升级电视家到zui新版本。若版本号为zui新版本,停止运行问题一般由设备内存不足、软件冲突、设备适配或者电视家软件自身BUG引起,建议您使用多乐助手、当贝助手或者悟空遥控器清理下电视/盒子内存。如果无效,可以直接恢复电视家的默认设置,在设置中心--【恢复默认设置】哦
这个办法也不可以吗