不需要网络的影碟机有哪些品牌

1个回答
摘要 亲,您好,一些不需要网络的影碟机品牌如下:1. 索尼(Sony):索尼是一家知名的消费电子品牌,其制造的Blu-ray/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。2. 松下(Panasonic):松下是一家日本电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。3. 三星(Samsung):三星是一家韩国电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。4. LG:LG是一家韩国电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。5. 东芝(Toshiba):东芝是一家日本电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。6. 飞利浦(Philips):飞利浦是荷兰一家知名电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。7. 海信(Hisense):海信是一家中国知名电子公司,其制造的普通DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
不需要网络的影碟机有哪些品牌
亲,您好,一些不需要网络的影碟机品牌如下:1. 索尼(Sony):索尼是一家知名的消费电子品牌,其制造的Blu-ray/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。2. 松下(Panasonic):松下是一家日本电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。3. 三星(Samsung):三星是一家韩国电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。4. LG:LG是一家韩国电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。5. 东芝(Toshiba):东芝是一家日本电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。6. 飞利浦(Philips):飞利浦是荷兰一家知名电子公司,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。7. 海信(Hisense):海信是一家中国知名电子公司,其制造的普通DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。
有满足条件的国产吗
有的哦
以下是一些国产影碟机品牌:1. 创维(Skyworth):创维是一家中国知名电视品牌,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。2. 海尔(Haier):海尔是一家中国知名家电品牌,其制造的DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。3. TCL:TCL是一家中国知名电视品牌,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。4. 康佳(Konka):康佳是一家中国知名电子品牌,其制造的蓝光/DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。5. 海信(Hisense):海信是一家中国知名电子品牌,其制造的普通DVD影碟机不需要网络连接就可以播放电影。
请问这些国产影碟机里面有没有一次性充饱电(数据线)离线的呢?
这些国产影碟机一般是需要插电使用的,没有一次性充饱电(数据线)离线的功能哦。
这些国产影碟机里面应该不是不一边充一边观看的呢?
这些国产影碟机一般都采用插电方式使用,不支持在充电时观看或离线使用的功能。
请问你这里的离线指的是离开网络还是离开充电的数据线呢?我是说有没有不用一边充一边观看的影碟机?
指的是离开充电数据线哦
影碟机都需要插电使用,没办法离开充电数据线。这样说会不会清晰点亲
假如把那些影碟机插上电充一会可以拔了吗 因为我家这台就是一刻也不能断电 不管充了多大,一会儿一定要边充边观看
我是说那些好的影碟机
好一些的话是可以的。