求一个校园言情小说,男女主谈恋爱被女主母亲发现,男主给女主母亲保证女主20岁之前不联系不见面,然后他们在女主20岁生日这天再一次在一起了。

1个回答
摘要 推荐一本小说:
《全职高手》
作者:蝴蝶蓝
这本小说讲述了女主角顾沫白和男主角顾清秋的爱情故事。
顾沫白是一个天才少女,她在14岁时就被清华大学录取;而顾清秋则是一名热爱游戏的高中生。
两人相识于清华大学校园内,后来由于各种原因擦出了火花。然而他们的恋情却被顾沫白的母亲发现,并强行阻止两人交往。
顾清秋为了能够在顾沫白20岁生日时再次与她见面,给顾沫白的母亲写了一份保证书,承诺在20岁之前不会再联系、见面。
最终,在顾沫白20岁生日这天,两人重逢并向彼此表白。
《全职高手》虽然是一本网络游戏题材的小说,但其中也包含着浓郁的青春校园爱情元素,男女主角的感情经历也非常温馨动人。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
求一个校园言情小说,男女主谈恋爱被女主母亲发现,男主给女主母亲保证女主20岁之前不联系不见面,然后他们在女主20岁生日这天再一次在一起了。
应该是晋江的
推荐一本小说: 《全职高手》 作者:蝴蝶蓝 这本小说讲述了女主角顾沫白和男主角顾清秋的爱情故事。顾沫白是一个天才少女,她在14岁时就被清华大学录取;而顾清秋则是一名热爱游戏的高中生。两人相识于清华大学校园内,后来由于各种原因擦出了火花。 然而,他们的恋情却被顾沫白的母亲发现,并强行阻止两人交往。顾清秋为了能够在顾沫白20岁生日时再次与她见面,给顾沫白的母亲写了一份保证书,承诺在20岁之前不会再联系、见面。 最终,在顾沫白20岁生日这天,两人重逢并向彼此表白。 《全职高手》虽然是一本网络游戏题材的小说,但其中也包含着浓郁的青春校园爱情元素,男女主角的感情经历也非常温馨动人。