沃尔沃xc60左前门板拆装图

1个回答
摘要 您好,亲亲。沃尔沃xc60左前门板拆装图方法如下:1.将中控台边缘的装饰塑料往外垂直掰,使用小一字起撬起边缘,将塑料装饰板拿下来;2.中控面板的透空处背后有一个内六角螺丝,需要使用专用工具拆卸掉螺丝;3.拆的时候在所有电镀部位全部要用胶带纸粘上,以免划伤。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
沃尔沃xc60左前门板拆装图
2011款ⅩC60中控门开关坏了,要更换,怎么拆装
您好,亲亲。沃尔沃xc60左前门板拆装图方法如下:1.将中控台边缘的装饰塑料往外垂直掰,使用小一字起撬起边缘,将塑料装饰板拿下来;2.中控面板的透空处背后有一个内六角螺丝,需要使用专用工具拆卸掉螺丝;3.拆的时候在所有电镀部位全部要用胶带纸粘上,以免划伤。
您好,亲亲。拓展资料:1、沃尔沃XC60的中控台造型简约、时尚,用料采用软质材料。2、在配置方面,拥有Sensus车载系统以及发动机启停以及ECO+功能,可以进一步提升车辆的燃油经济性。沃尔沃XC60(进口)车头呈现出稳重的设计风格,看起来较为稳重。
错了,不是中控台,左门上的门锁控制开关
您好,亲亲。1,内拉手,还有升降机开关位置有螺丝,拆了就可以,然后看门板底部,门板左右测有没有螺丝,没有螺丝,直接用改刀从门板底部插进去。然后撬开就行了。第一次拆装比较紧,要用劲才可以撬开, 2,安装门板的时候。检查一下门板卡子损坏了没有,损坏了需要更换,防止门板安装上去,缝隙大,不完美,容易产生异响,共振。