amd和英特尔哪个好

1个回答
摘要 AMD和英特尔都是电脑处理器品牌,它们有以下区别:1、AMD处理器的游戏性能好,超频能力强,L2缓存虽小,但是性价比高。AMD的AMD的浮点运算能力更强,适合游戏和逻辑处理。2、从性能上来说,AMD处理器适合游戏和逻辑处理,英特尔处理器更适合于高负荷的应用,比如视频编辑和图形设计。3、从发热和功耗上来说,英特尔处理器的发热更小,而AMD处理器的功耗更高。选择哪个处理器品牌主要取决于用途、预算和个人喜好哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
amd和英特尔哪个好
AMD和英特尔都是电脑处理器品牌,它们有以下区别:1、AMD处理器的游戏性能好,超频能力强,L2缓存虽小,但是性价比高。AMD的AMD的浮点运算能力更强,适合游戏和逻辑处理。2、从性能上来说,AMD处理器适合游戏和逻辑处理,英特尔处理器更适合于高负荷的应用,比如视频编辑和图形设计。3、从发热和功耗上来说,英特尔处理器的发热更小,而AMD处理器的功耗更高。选择哪个处理器品牌主要取决于用途、预算和个人喜好哦。
选电脑需要的方面:CPU、内存、显卡、硬盘、LCD屏幕大小。CPU:选电脑需要看cpu,频率越高,二级缓存越大,速度越快。内存:随着技术的升级,现在存储芯片的价格也下降了很多,还应配置容量更大的内存模块,至少是8G,也可以考虑16G,在选择内存模块时,主要取决于它是否与主板匹配,如果有多个内存模块,则必须选择同一个。显卡:显卡对运行超大程序软件的响应速度直接关系到它是否独立,对于喜欢玩游戏或观看高清电影的朋友,请务必配置独立显卡,不要使用集成显卡,否则一些带有特殊效果的游戏无法播放,一些高清电影会感觉卡住或无法刷新。硬盘:硬盘的大小与我们可以存储的数据量有关,固态驱动器优于机械驱动器,它是计算机的存储设备,大容量的硬盘可以下载更多电源、存储更多照片等。LCD屏幕尺寸:大屏幕看起来很舒服,小屏幕便于携带。