气球英语怎么读

1个回答
爱知识的小林老师
气球,英文常用“Balloon ”。读法:英[bəˈlu:n] 美[bəˈlun]
也可以用“air balloon”。读法:英[eərbə'luːn]美[eərbə'luːn]
以常用的“balloon”为例,列举一些常用句子
氦是一种用于气球的气体。
Helium is a gas used in balloons.Which coloured balloon do you like?
你喜欢哪个颜色的气球?
She affirms this balloon being her.
她肯定这是她的气球。
Whose balloon is this?
这是谁的气球?。[1]
气球是充满空气或某种气体的一种密封袋。它不但可作为玩具作为装饰品,而且可以作为运输工具。如果气球是足够大的,里面气体又轻于同体积的空气,那么它产生的浮力超过气囊和附带物体的重量时,气球就可以上升。因此气球可以用来运载观测仪器和乘客。只装载设备的无人气球经常用于对高空大气环境的科学研究,有时也用于测定宇宙射线。在大多数国家以及城市等地方人们喜欢在节庆日的时候用气球作为喜庆用品来装饰场所,达到渲染氛围的效果。