帮我看看这只手镯是不是天然的

1个回答
摘要 亲 这么看着是天然的,没有注胶染色的。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
帮我看看这只手镯是不是天然的
麻烦帮我看看这只手镯是不是天然有没有注胶染色的
亲 这么看着是天然的,没有注胶染色的。
亲 鉴定玉手镯方法:1.观察颜色的浓郁程度在看到玉镯的第一步,人们都习惯去观察它的外表,这是自然的,也是非常重要的一步。仔细看玉镯的颜色是否属于淡淡的绿色,而且表面的颜色并不均匀但却极为好看的,这类玉镯一般是天然玉石制作而成的,像那种绿得浓艳的玉镯,一般是经过人工染色的玉镯,当然也有一种特例,那就是极为珍贵的玉石制作而成的玉镯,这种情况非常少,而且这类玉镯通常贵上天价。
2.观察玉镯的质地质地是检验玉镯是否天然的一大标准,可以使用手电筒这种强光来照射玉镯,真的天然玉镯可以看到其内部的结构,是极为稳定和紧密的,而人工制造的玉镯,内部结构通常不规则,也不紧密,这是一种非常明显的差别,只要仔细观察就可以看出来。
3.敲击玉镯听声音如果在条件允许的情况下,可以轻轻敲击玉镯,仔细辨听它所发出来的声音,如果是清脆明了的,那多数是天然玉镯,如果是沉闷的声音,那么多为人工玉镯。
您只要是在正规店买的,并且带有证书都不会是假的。
我是在抖音上买的,通过抖音基地质检中心发货,带有证书
抖音直播间买的
什么品牌的有写吗
已赞过