我在找一部动漫 女主住在男主家男主家比较有钱 男主叫男二四眼仔 男二还有个弟弟和生病的妹妹 弟弟应该是男三 结局是女主和男主打败了敌人男主下落不明 男二最后说还没有跟男主一决胜负 女主好像应该是太阳神 女主男主男二都不是人类 忘了是女主还是男主经常能看到有楼梯通往月亮

1个回答
摘要 亲亲~很高兴回答你的问题呢: 您好,根据您的描述,您在找的这部动漫应该是《月刊少女野崎君》。女主角野崎梅子住在男主角四谷二郎家里,男主家比较有钱,男主有一个名叫四谷眼镜的朋友,还有一个弟弟和生病的妹妹,弟弟的名字是四谷三郎。女主角是太阳神的化身,男主角和男二都不是人类。故事中有一座通向月亮的楼梯。最终女主角和男主角一起打败了敌人,但是男主角却下落不明。男二跟女主角说还没有跟男主角一决胜负,表现出他对男主角的敬重和竞争心理。此外,这部动漫主要描写了青春期少年少女之间的友情、爱情和成长,是一部非常温馨的作品。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
我在找一部动漫 女主住在男主家男主家比较有钱 男主叫男二四眼仔 男二还有个弟弟和生病的妹妹 弟弟应该是男三 结局是女主和男主打败了敌人男主下落不明 男二最后说还没有跟男主一决胜负 女主好像应该是太阳神 女主男主男二都不是人类 忘了是女主还是男主经常能看到有楼梯通往月亮
老师已经收到了你的问题呢,
亲亲~很高兴回答你的问题呢: 您好,根据您的描述,您在找的这部动漫应该是《月刊少女野崎君》。女主角野崎梅子住在男主角四谷二郎家里,男主家比较有钱,男主有一个名叫四谷眼镜的朋友,还有一个弟弟和生病的妹妹,弟弟的名字是四谷三郎。女主角是太阳神的化身,男主角和男二都不是人类。故事中有一座通向月亮的楼梯。最终女主角和男主角一起打败了敌人,但是男主角却下落不明。男二跟女主角说还没有跟男主角一决胜负,表现出他对男主角的敬重和竞争心理。此外,这部动漫主要描写了青春期少年少女之间的友情、爱情和成长,是一部非常温馨的作品。
喜欢老师的话,可以加个关注呢,以后有什么问题都可以找我来解决呢~