在JSP中,下列哪个标签可以用于输出一个变量的值

1个回答
摘要 在JSP中,可以使用以下标签输出一个变量的值::用于输出变量的值,可以在HTML标签中使用。:用于输出变量的值,可以在HTML标签中使用,支持HTML转义。:用于格式化输出数字类型的变量。:用于格式化输出日期类型的变量。:用于输出JavaBean中的属性值。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
在JSP中,下列哪个标签可以用于输出一个变量的值
在JSP中,可以使用以下标签输出一个变量的值::用于输出变量的值,可以在HTML标签中使用。:用于输出变量的值,可以在HTML标签中使用,支持HTML转义。:用于格式化输出数字类型的变量。:用于格式化输出日期类型的变量。:用于输出JavaBean中的属性值。
这个题能答吗
亲亲具体题号是哪题
全部答一下
三大题简答题2小题
能复制出来嘛
我没有能力答那么多题也不符合平台规则的亲