那些用英语怎么说

1个回答
荀老师聊教育
那些的英文是those。
读音:英[ðəʊz]、美[ðoʊz]。
词性:
1.作代词时:那些(用来对已经提及的事物作补充说明)、人们、人。
2.作限定词时:(指代已经提及的人或物)那些、那些(尤用于指示或指向在空间、时间上离自己稍远的人或物)、那些(用于提供更多的细节、信息)。
双语例句:
1.Those were the best years of my life.
那些年是我一生最幸福的时光。
2.Those children need a firm hand to make them behave.
那些孩子得严加管教。
3.I've told you time after time not to do that.
我一再告诉过你不要干那件事。
变形:that。