南京江宁经济技术开发区管委会什么行政级别

1个回答
摘要 南京江宁经济技术开发区是南京市的重要开发区之一,旨在推动江宁经济高质量发展。其主要职责包括:吸引国内外优质企业和项目,推进产业转型升级,培育战略性新兴产业和现代服务业,提升园区软硬件设施水平,推进城乡基础设施建设和社会管理服务创新,促进创新创业和人才引进等方面的工作。该开发区也是南京市“智谷”战略的重要组成部分之一。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
南京江宁经济技术开发区管委会什么行政级别
你好南京江宁经济技术开发区管委会是副地级行政单位。它是在江宁区人民政府领导下,负责江宁经济技术开发区的管理、运营和发展工作的专门机构。
南京江宁经济技术开发区是南京市的重要开发区之一,旨在推动江宁经济高质量发展。其主要职责包括:吸引国内外优质企业和项目,推进产业转型升级,培育战略性新兴产业和现代服务业,提升园区软硬件设施水平,推进城乡基础设施建设和社会管理服务创新,促进创新创业和人才引进等方面的工作。该开发区也是南京市“智谷”战略的重要组成部分之一。