分手了五年的前男友回来复合了,当初不管我怎么求他都不愿意,现在我好像喜欢了另外一个男人,我在努力的告诉自己,不能喜欢这个人,我应该要一直喜欢前男友。可是我该怎么办呢?

1个回答
摘要 分手五年前男友回来复合,可是现在你有喜欢其他人,这个是在心里挡不住的,喜欢一个人是藏不住的,所以现在就是要在他们两个人中间做一个选择,不过我觉得你喜欢前男友多一点,所以你可以选择放弃这个人,哪怕他对你有多好,可是你心里没有他,所以就要和他现在开始保持距离。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
分手了五年的前男友回来复合了,当初不管我怎么求他都不愿意,现在我好像喜欢了另外一个男人,我在努力的告诉自己,不能喜欢这个人,我应该要一直喜欢前男友。可是我该怎么办呢?
分手五年前男友回来复合,可是现在你有喜欢其他人,这个是在心里挡不住的,喜欢一个人是藏不住的,所以现在就是要在他们两个人中间做一个选择,不过我觉得你喜欢前男友多一点,所以你可以选择放弃这个人,哪怕他对你有多好,可是你心里没有他,所以就要和他现在开始保持距离。
是的,他回来找我复合了 ,可是我没有以前那么喜欢他了
这是肯定的,因为你们间隔了五年,曾经最美好的感情已经不在了。
我不知道该怎么办
现在的那个人是什么情况你可以说一下
那个人呢
就是你说的另外一个男人
老天爷总是捉弄人,分手了那年不管我怎么说他都不愿意复合。今年父母觉得我年纪大该找个对象,就找这个人试着相处,年纪比我大六岁,他这个对赚钱是非常努力那种。我想着这个成熟,又努力,自己以后没那么累吧!因为我爸爸是个很懒的人 没有上进心,所以我妈妈活得很累
因为你家庭原因,所以现在给你压力很大,前男友的条件,包括努力程度应该没有另外这个男人强吧。
前男友是在厂里面打工的,这个人是家里做生意的,差别是有点大。但是我觉得前男友比较真诚,这个人喜欢跟别女人暧昧不清,还说他从来不缺女人。
他现在和你在一起了吗,不会和你在一起还和其他女人有暧昧吧,那这太渣了吧
我选择了前男友复合,没选择那个人,我都想把那个人删了,但是之前借我点钱急用还没还,我就没删。
真诚的人总是受人欢迎,现在复合了吧,有没有久别胜新婚的感觉。