亲戚朋友给我介绍的对象,还没见面,刚加了微信聊了几天,媒人跟我说有合适的话周日去约约她,我可以说因为工作忙暂时约不了吗

1个回答
摘要 亲,你可以说因为工作忙暂时约不了啊!
咨询记录 · 回答于2023-05-06
亲戚朋友给我介绍的对象,还没见面,刚加了微信聊了几天,媒人跟我说有合适的话周日去约约她,我可以说因为工作忙暂时约不了吗
亲,你可以说因为工作忙暂时约不了啊!
毕竟说什么是你的自由,想这样说,自然是可以的。
还有这样说属于推迟约会时间,并不影响你们在一起。故而可以这样说啊!
亲,您还有什么困惑吗?
哦 可以推迟约会时间
是的
你这样情况是可以推迟约会时间
亲,您还有什么困惑吗?
你说下午下班时候可以见见最好,还是白天的时候玩一整天
下午下班时候可以见见最好
毕竟这种时候凉快,很适合你们谈恋爱
您还有什么顾虑吗?
对方是不是很喜欢你呢?
你说我可以这样跟她说吗, 你平时下班了有活动么,要是没有的话,大鲁鲁滴安排一顿晚餐,见一下也好熟开熟开,或者那你下周周日有空么,我们一起去逛逛街啊,或者出去玩,想去哪里都可以,你选一个
可以这样跟她说啊!
这样跟她说有助于你们约会 有助于你们展开恋情。
这次周日,你们为何不约会呢?
你是要忙什么重要的事情吗?
我个人觉得这次是你们约会的一个很好机会。
错过这次机会,以后不一定好约会。