表白藏头诗。

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。以下是为您查询到的答案:
亲亲,表白藏头诗:
1. 我寄相思雁阵长,爱唱连理藤缠树。你看黄花东篱旁。
2. 我浴春风近半年,爱恋慕思动心弦。你若有心莫等闲。
3. 永日不受暑,远别初首路。爱花怜草绿,你若不信爱。
4. 永存芳饵在,远别惜清才。爱此新成树,你若不信爱。
5. 我问明月何皎皎,最是天涯相思巧。爱恋随风君如梦,你若仙子情飘渺。
6. 我心永牵君深意,爱语情思意依依。你知我情永不移。
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
表白藏头诗。
您好, --- **表白藏头诗** 1. **我寄相思雁阵长** **爱唱连理藤缠树** **你 看黄花东篱旁** 2. **我浴春风近半年** **爱恋慕思动心弦** **你 若有心莫等闲** 3. **永日不受暑** **远别初首路** **爱花怜草绿** **你 若不信爱** 4. **永存芳饵在** **远别惜清才** **爱此新成树** **你 若不信爱** 5. **我问明月何皎皎** **最是天涯相思巧** **爱恋随风君如梦** **你 若仙子情飘渺** 6. **我心永牵君深意** **爱语情思意依依** **你 知我情永不移** ---
我想要里面有吴佳怡三个字。
您好,吴佳怡,名字表白藏头诗如下: 吴越江南春日长, 佳期如梦醉斜阳。 怡然自得乐未央, 爱意浓浓暖心房。 你入我梦夜夜长, 真情永驻不彷徨。 情深似海两心向, 意气风发共翱翔。 无尽岁月情更浓, 思念悠悠入梦乡。 念你时时刻刻心, 爱意满满诉衷肠。 你我共度好时光, 好景常在伴身旁。 若得相守共白头, 相见恨晚也心甘。 欢歌笑语度流年, 笑语盈盈暖心田。 无限情谊永不变, 天空海阔共游荡。 心心相印度余生, 心甘情愿永相随。 相爱相伴到永远, 恋恋不舍不离弃。 爱意浓浓情更真, 永世相伴无怨言。 绝世佳人共白首, 此生相伴永不离。