61节上可以表演的小品剧本(5个人 一定要搞笑幽默)

1个回答
摘要 亲,让你久等了,不好意思哦·亲亲··下面是一个“外卖小哥送餐”为主题的小品剧本,适合5人表演,希望可以带给您一些启发和灵感哦~演员分配:- 小哥(男,主角):身穿外卖制服,手拎一个大的外卖纸袋。- 顾客A(男/女):正在家中等待外卖。- 顾客B(男/女):住在小区内,可爱、热情。- 配送员(男):身穿格子衬衫、戴着墨镜,极度自恋。- 搬货工(男/女):身穿工作服,木讷直接。剧情简介:小哥工作勤奋、礼貌,每个工作日准时为刚下班的顾客送餐。这次,他接了两个订单,一个是在小区内,另外一个则遇到了许多麻烦。当他想要把餐送达顾客B的时候,遇到了很多意想不到的情况,但幸好,最终一家人仍然可以享用到了美食。(场景一:正在家中等待外卖)顾客A:(站在门边,看时间)奇怪,我的外卖怎么还没到?(门铃声响起)顾客A:(惊喜又期待地跑去开门)您好,外卖小哥,我的外卖来了吗?小哥:(礼貌微笑)您好,这是您的外卖,餐费是XX元,请您查收。顾客A:(拿起外卖纸袋,掏出钱包)来,这是您的小费。小哥:(感谢,笑容更加温和)谢谢,祝您用餐愉快!(场景二:搬行李、饮料)小哥:(手里拎着外卖,看看自己的手表)天哪,我的时间已经很紧了。唉,我要先把餐送到B客户那里。(喘着气,直到小区大门口时突然,手电筒跳出来)配送员:外卖小哥,自叹不如!你今天真太慢了。小哥:(作为回应)不,情况有些特殊。配送员:哈哈哈哈哈,真的没用啊!我会先到B家里拿到钱!小哥:(感到有点不舒服)真的没有呀!(场景三:遇到顾客B)小哥:(寻找B的名字)一定是这个房间了,喂,您好!顾客B:你找我吗?(微笑,美貌)。小哥:(半羞涩)啊,我是您的外卖配送员,这是您的餐饮。顾客B:(接过食品盒,惊叹)哇,好香啊!你要不要进来坐坐?小哥:(提醒,不好意思)不好意思,我还有一个快递。对不起!(小跑掉了)。(场景四:遇到麻烦)小哥:(拐进去迷路了,眉头紧锁)唉,我怎么才能到B的地方呢?(突然,一辆自行车呼啸而来)骑车人:(停下来)外卖小哥,需要帮忙吗?
咨询记录 · 回答于2023-05-22
61节上可以表演的小品剧本(5个人 一定要搞笑幽默)
亲,让你久等了,不好意思哦·亲亲··下面是一个“外卖小哥送餐”为主题的小品剧本,适合5人表演,希望可以带给您一些启发和灵感哦~演员分配:- 小哥(男,主角):身穿外卖制服,手拎一个大的外卖纸袋。- 顾客A(男/女):正在家中等待外卖。- 顾客B(男/女):住在小区内,可爱、热情。- 配送员(男):身穿格子衬衫、戴着墨镜,极度自恋。- 搬货工(男/女):身穿工作服,木讷直接。剧情简介:小哥工作勤奋、礼貌,每个工作日准时为刚下班的顾客送餐。这次,他接了两个订单,一个是在小区内,另外一个则遇到了许多麻烦。当他想要把餐送达顾客B的时候,遇到了很多意想不到的情况,但幸好,最终一家人仍然可以享用到了美食。(场景一:正在家中等待外卖)顾客A:(站在门边,看时间)奇怪,我的外卖怎么还没到?(门铃声响起)顾客A:(惊喜又期待地跑去开门)您好,外卖小哥,我的外卖来了吗?小哥:(礼貌微笑)您好,这是您的外卖,餐费是XX元,请您查收。顾客A:(拿起外卖纸袋,掏出钱包)来,这是您的小费。小哥:(感谢,笑容更加温和)谢谢,祝您用餐愉快!(场景二:搬行李、饮料)小哥:(手里拎着外卖,看看自己的手表)天哪,我的时间已经很紧了。唉,我要先把餐送到B客户那里。(喘着气,直到小区大门口时突然,手电筒跳出来)配送员:外卖小哥,自叹不如!你今天真太慢了。小哥:(作为回应)不,情况有些特殊。配送员:哈哈哈哈哈,真的没用啊!我会先到B家里拿到钱!小哥:(感到有点不舒服)真的没有呀!(场景三:遇到顾客B)小哥:(寻找B的名字)一定是这个房间了,喂,您好!顾客B:你找我吗?(微笑,美貌)。小哥:(半羞涩)啊,我是您的外卖配送员,这是您的餐饮。顾客B:(接过食品盒,惊叹)哇,好香啊!你要不要进来坐坐?小哥:(提醒,不好意思)不好意思,我还有一个快递。对不起!(小跑掉了)。(场景四:遇到麻烦)小哥:(拐进去迷路了,眉头紧锁)唉,我怎么才能到B的地方呢?(突然,一辆自行车呼啸而来)骑车人:(停下来)外卖小哥,需要帮忙吗?
其他的,你可以根据自己的实际情况调节哦~