你好我想问个事

1个回答
摘要 亲,感谢您的耐心等待,但是非常抱歉,闵闵这边没有具体数据显示。为您拓展东方红904”轮式拖拉机是中国一拖集团有限公司在引进意大利菲亚特公司“90”系列轮式拖拉机制造技术的基础上研制的一款四轮驱动轮式拖拉机。广泛应用于各种农场作业和运输等作业。“东方红904”拖拉机举升力大,可举升大型复式农机具。其牵引力大,可广泛用于工厂、仓库、机场、码头拖车及运输作业。 希望我提供的信息。能够帮到您! 请问还有其他什么问题,我可以帮助您呢?我定竭尽全力为您查询。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
你好我想问个事
东方红904那年不出了
亲,感谢您的耐心等待,但是非常抱歉,闵闵这边没有具体数据显示。为您拓展东方红904”轮式拖拉机是中国一拖集团有限公司在引进意大利菲亚特公司“90”系列轮式拖拉机制造技术的基础上研制的一款四轮驱动轮式拖拉机。广泛应用于各种农场作业和运输等作业。“东方红904”拖拉机举升力大,可举升大型复式农机具。其牵引力大,可广泛用于工厂、仓库、机场、码头拖车及运输作业。 希望我提供的信息。能够帮到您! 请问还有其他什么问题,我可以帮助您呢?我定竭尽全力为您查询。
904国二的那年不生产了
亲,感谢您的耐心等待,闵闵已经帮你查询到结果:904国二是2017年就不生产了。2017年最新政策法规,全国将强制实施国五排放标准,9座以下家用轿车、MPV、SUV等车型取消了强制报废实用年限,国二车尾气排放均不合格,于2017年停止生产,是不让上路的,而且到车检的时候也不过关。
怎么还有19出厂的呢
是904国二
是的
您是在实体店咨询的?
亲。也有一种情况,就是都是属于904但是型号不一样。
你看一下
您好!型号那里比东方红,多了个LR的标志呢,不是同一个型号哦!