请问从贵阳东站去兴义近还是北站去贵阳近?怎么坐车

1个回答
摘要 你好,为您查询到:贵阳东站过去兴义近一点哦~相差四分钟左右~从贵阳东站去兴义自驾出行大约需要花费3小时55分钟,距离为311.4公里;途经:沪昆高速、纳兴高速。贵阳北站去兴义自驾出行需要花费3小时59分钟,距离为292.8公里,途经:沪昆高速、纳兴高速
咨询记录 · 回答于2023-07-25
请问从贵阳东站去兴义近还是北站去贵阳近?怎么坐车
我的意思是,去兴义我在贵阳东去还是贵州北站去近?
到了贵阳我们自驾去
你好,为您查询到:贵阳东站过去兴义近一点哦~相差四分钟左右~从贵阳东站去兴义自驾出行大约需要花费3小时55分钟,距离为311.4公里;途经:沪昆高速、纳兴高速。贵阳北站去兴义自驾出行需要花费3小时59分钟,距离为292.8公里,途经:沪昆高速、纳兴高速
哦,那为什么后者公里数少一点的时间还要多一点点呢?
路线有点差别,所以花费的时间会少一点点哦~