iphone相册里的照片无缘无故消失了好几百张,怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-05
iphone相册里的照片无缘无故消失了好几百张,怎么回事?
亲亲,很高兴为您解答!iphone相册里的照片无缘无故消失了好几百张,原因如下:1.操作失误:是用户自已误操作导致照片被删除了。例如,不小心划掉了照片,或者误触了删除按钮等。2.软件更新:iPhone在进行系统升级或者软件更新时,有会出现数据丢失的情况。没有进行备份,那么就有导致照片被删除。3.账户同步:在多个设备上使用同一个Apple账户,并开启了iCloud服务,那么有导致照片被误删除。例如,当你在一台设备上删除了照片后,iCloud会将该操作同步到其他设备 上,从而导致其他设备上的照片也被删除。