已经投稿成功编号了然后说,投稿处于未成功状态

1个回答
摘要 可能是因为系统还在处理你的投稿,或者由于某些原因导致投稿出现了问题。建议你耐心等待一段时间,如果过了一段时间还是没有变化,可以尝试联系投稿平台的客服或者支持团队,寻求帮助解决问题。同时,也可以查看一下投稿平台的相关规定和要求,看看是否符合投稿条件。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
已经投稿成功编号了然后说,投稿处于未成功状态
可能是因为系统还在处理你的投稿,或者由于某些原因导致投稿出现了问题。建议你耐心等待一段时间,如果过了一段时间还是没有变化,可以尝试联系投稿平台的客服或者支持团队,寻求帮助解决问题。同时,也可以查看一下投稿平台的相关规定和要求,看看是否符合投稿条件。
就是之前已经收到消息,说收稿成功,进行编号了,然后还处于未投稿成功状态,该类稿件被系统认为草稿,它可能是由于您投稿尚未完成或者是您作为测试的稿件,他将在23天内被系统自动删除
他是已经投稿成功编号之后,隔了几天再收到,还处于未投稿成功状态,那些消息啥的
可能后面稿件经过二次审核,没有通过
但是我去官网上查了之后,现在还是处于会议论文初审状态,编辑部正在编辑
看后面文章会见刊不,如果见刊了,可能就是杂志社不想给你钱