头戴式耳机哪个好

1个回答
摘要 学生党性价比首选:声阔Q20+头戴降噪耳机。耳机特色:40mm大动圈单元,双馈式主动降噪。Q20+在硬件方面搭载了40mm的驱动单元,并且采用了高强度聚酯纤维加天然蚕丝复合振膜,虽然是基础版本但是软硬件面面俱到,该有的都有,耳机的声音环绕效果非常棒,方位感也特别强,音质在这个价位也属上乘了,看电影的时候人物声音清晰有层次场景内生效入耳感非常真实,让我印象最深刻的莫过于Q20+的声染色,音域很宽,中音清晰,高音也称得上透亮,听古典音乐和流行音乐足够了,看电影代入感会很强。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
头戴式耳机哪个好
学生党性价比首选:声阔Q20+头戴降噪耳机。耳机特色:40mm大动圈单元,双馈式主动降噪。Q20+在硬件方面搭载了40mm的驱动单元,并且采用了高强度聚酯纤维加天然蚕丝复合振膜,虽然是基础版本但是软硬件面面俱到,该有的都有,耳机的声音环绕效果非常棒,方位感也特别强,音质在这个价位也属上乘了,看电影的时候人物声音清晰有层次场景内生效入耳感非常真实,让我印象最深刻的莫过于Q20+的声染色,音域很宽,中音清晰,高音也称得上透亮,听古典音乐和流行音乐足够了,看电影代入感会很强。
其次是双馈式主动降噪,Q20+采用了目前市面上降噪效果的方案之一,结合了前馈式和反馈式的结构,前馈式降噪把握第一层降噪,反馈式则是对第一层降噪遗漏的噪音在进行拾音处理,达到一个高效的降噪目的,并且降噪有三种模式可选,无论是室内室外还是通勤,都有一个更优处理方案,使用过程中基本感受不到主动降噪功能带来的底噪,对底噪控制的也不错,在厨房打开油烟机都基本听不到噪音。除此之外,Q20+的续航能力也是这个价位的佼佼者,开启主动降噪的情况下可以做到40小时的超高续航,关闭时更是强悍到60小时续航!
再加上首发价才400元不到,尤其是对于普通人来说确实是物超所值。