律所排名前十

1个回答
摘要 亲,法律依据如下:《律师法》第十四条律师事务所是律师的执业机构。设立律师事务所应当具备下列条件:(一)有自己的名称、住所和章程;(二)有符合本法规定的律师;(三)设立人应当是具有一定的执业经历,且三内未受过停止执业处罚的律师;(四)有符合国务院司法行政部门规定数额的资产。
咨询记录 · 回答于2023-05-27
律所排名前十
亲,您好。律所排名前十如下:NO.1金杜。NO.2中伦律师事务所。NO.3君合JUNHE。NO.4大成律师事务所Dentons。NO.5德恒律师事务所。NO.6锦天城。NO.7国浩。NO.8海问HAIWEN。NO.9方达FangDa。NO.10盈科律师事务所。
亲,法律依据如下:《律师法》第十四条律师事务所是律师的执业机构。设立律师事务所应当具备下列条件:(一)有自己的名称、住所和章程;(二)有符合本法规定的律师;(三)设立人应当是具有一定的执业经历,且三内未受过停止执业处罚的律师;(四)有符合国务院司法行政部门规定数额的资产。
亲亲。您遇到的事情具体是什么情况呢?请您再详细描述下您的问题,我好方便为您解答。
已赞过