中间的英文

1个回答
汉卿老师
中间的英文:middle、centre、among、between
1、middle
读音:英 [ˈmɪdl] 美 [ˈmɪdl]
释义:中间的,中部的
例句:One day when women's dresses were on sale at the Far East Department Store, a dignified middle-aged man decided to get his wife a piece.
一天,当远东的一个商场差袜在销售女式的服装时,一个高贵的中年男子决定给他的夫人也买一件。
2、centre
读音:英 [ˈsentə(r)] 美 [ˈsentər]
释义:(1)名词意思中心(2)动词意思将……放在中央,以……为中心;把……作为主要问题嫌滚
例句:Then, my wife and I moved to another flat in the centre of town.
然后,我的妻子和我搬到了城市中心的另一个公寓。
3、among
读音:英[əˈmʌŋ];美[əˈmʌŋ]
释义:在……中间,周围是;在……之中,……之一;与……在一起;在三者或以上(中选择);以及;为……所特有;(群体内部)相互间。
例句: I number her among my closest friends.
我把她算作我最好的朋友之一。
4、between
读音:英[bɪˈtwiːn]、美[bɪˈtwiːn]
释义:在……之间;往返于;两……之间;合用;一起;介于……之间;在期间
例句:Could you find the differences between us?
你能找出我们之间的区别吗?