美国的历任总统列表

1个回答
摘要 您好,经查询,美国总统历任总统名单为:拜登、特朗普、奥巴马、乔治·沃克·布什、比尔·克林、乔治·赫伯特·沃克·布什、罗纳德·里根、吉米·卡特、福特、约翰逊、肯尼迪、艾森豪威尔、杜鲁门、罗斯福、胡佛卡、尔文·柯立芝、沃伦·哈丁、威尔逊、威廉·塔夫脱、罗斯福西奥多、威廉·麦金莱、克利夫兰格罗弗·克利夫兰、本杰明·哈里森、克利夫兰格罗弗·克利夫兰、切斯特·艾伦·阿瑟、加菲尔德詹姆士·加菲尔德、海斯拉瑟福德·海斯、格兰特尤利塞斯·格兰特、约翰逊安德鲁·约翰逊、林肯亚伯拉罕·林肯、布坎南詹姆斯·布坎南、皮尔斯富兰克林·皮尔、菲尔莫米勒德·菲尔莫、泰勒扎卡里、波尔克詹姆斯·波尔克。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
美国的历任总统列表
您好,经查询,美国总统历任总统名单为:拜登、特朗普、奥巴马、乔治·沃克·布什、比尔·克林、乔治·赫伯特·沃克·布什、罗纳德·里根、吉米·卡特、福特、约翰逊、肯尼迪、艾森豪威尔、杜鲁门、罗斯福、胡佛卡、尔文·柯立芝、沃伦·哈丁、威尔逊、威廉·塔夫脱、罗斯福西奥多、威廉·麦金莱、克利夫兰格罗弗·克利夫兰、本杰明·哈里森、克利夫兰格罗弗·克利夫兰、切斯特·艾伦·阿瑟、加菲尔德詹姆士·加菲尔德、海斯拉瑟福德·海斯、格兰特尤利塞斯·格兰特、约翰逊安德鲁·约翰逊、林肯亚伯拉罕·林肯、布坎南詹姆斯·布坎南、皮尔斯富兰克林·皮尔、菲尔莫米勒德·菲尔莫、泰勒扎卡里、波尔克詹姆斯·波尔克。
美国,首都华盛顿。位于北美洲中部,北与加拿大接壤,南靠墨西哥湾,西临太平洋,东濒大西洋。大部分地区属大陆性气候,南部属亚热带气候,地形总体西高东低,自然资源丰富,矿产资源总探明储量居世界首位。总面积937万平方千米,海岸线长22680千米,美国原为印第安人聚居地。15世纪末,西班牙、荷兰、法国、英国等开始向北美移民。到1773年,英已建立13个殖民地。1775年,爆发独立战争。1776年7月4日,通过《独立宣言》,正式宣布建立美利坚合众国。