summer是什么意思

1个回答
金城李老师
Summer是一个英文单词,名词、动词、形容词,作名词时翻译为“夏季;全盛时期,人名;(德)祖默;(英)萨默”,作动词时翻译为“避暑;过夏天”,作形容词时翻译为“夏季的”。
短语搭配Indian summer 愉快宁静的晚年 ; 小阳春 ; 机械女仆 ; 狂热夏日
Summer Glau 萨摩·格拉 ; 萨默尔·加劳 ; 山姆·格鲁 ; 萨默尔·格拉
Early Summer 麦秋 ; 初夏 ; 游园惊梦系列
summer jobs 暑期工作 ; 暑期打工 ; 暑期事情 ; 暑假期间事情
in summer 在夏季 ; 在夏天 ; 在夏日 ; 到了夏天
Summer draught 夏季吃水 ; 夏日吃水 ; 夏令吃水
Summer Love 夏日恋神马 ; 恋夏恋夏恋恋下 ; 夏之恋
Summer Wind 夏日微风 ; 夏日和风 ; 一生一次 ; 夏日之风
Summer Catch 夏日收获 ; 夏日捕手 ; 唱片名
双语例句This is what I do in the summer.
这就是我在夏天做的事情。
Do you like winter or summer?Why?
你喜欢冬天还是夏天?为什么?
However, I like summer.
但是,我喜欢夏天。

已赞过