平顶山市第十一中学怎么样

1个回答
摘要 资料拓展:近年来,平顶山市第十一中学先后被授予“省级卫生先进单位”“省级先进家长学校”“省级书法教育先进单位”“省级乒乓球传统项目学校”“市级文明单位”“市教学质量评比先进单位”“市级园林单位”“市新闻宣传工作先进单位”“市教育科研先进单位”“市级平安校园建设先进单位”“市级后勤管理先进单位”等荣誉称号,学校发展步入了良性循环的快车道。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
平顶山市第十一中学怎么样
很好,年年招生暴满。
资料拓展:市十一中是原姚孟电厂子弟学校,2007年移交市政府办学,更名为第十一中学。因原子弟学校就有初中、小学,移交过来后一如既往,仍设初中部、小学部。学校近年来快速发展,教学设施、教学质量得到了进一步提高,在姚孟片区有口皆碑,招生时一位难求。
资料拓展:近年来,平顶山市第十一中学先后被授予“省级卫生先进单位”“省级先进家长学校”“省级书法教育先进单位”“省级乒乓球传统项目学校”“市级文明单位”“市教学质量评比先进单位”“市级园林单位”“市新闻宣传工作先进单位”“市教育科研先进单位”“市级平安校园建设先进单位”“市级后勤管理先进单位”等荣誉称号,学校发展步入了良性循环的快车道。