呼市体育馆容量

1个回答
向阳酷毙了
呼和浩特体育场占地约12.2公顷,建筑面积57737平方米,场内为双层看台,总观众席位共51632个。
呼市体育馆,全名为呼和浩特市体育中心体育馆,坐落于内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区东街和榆林路交汇处,是一个多功能的体育场馆,可以用于举办羽毛球、乒乓球、篮球、排球等各类体育比赛,以及各种文艺演出和大型会议活动。
该馆建筑面积3.8万平方米,场馆座位数约为8,000个,体育场馆总空间约为21.001平方米,从容量上来说,呼市体育馆是可以容纳较大人数的大型体育场馆之一。
呼和浩特市人民体育场始建于1952年,位于呼和浩特市公园东路和锡林南路中间段,是呼市的体育中心。体育场占地10.19万平方米,配套设施主要有田径场、标准足球场、田径练习场等。呼市人民体育场现有职工30人,全部为在体育场工作多年的专业技术人员,都具有丰富的工作经验,可为各种赛事场地提供保障。