高考答题模板

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。高考答题模板这边以高考政治答题模板来说,比如:价格变化的原因答题模板:①价值决定价格:价值量越大,商品价格越高;价值量越小,商品价值越小。②供求影响价格:供不应求,价格上升;供过于求,价格下降。③纸币发行量:如果纸币的发行量超过了流通中所需要的货币量,物价会上涨;相反,物价会降低。④市场的缺陷:市场调节具有自发性、盲目性、滞后性,一些生产者、经营者恶意囤积,哄抬价格。⑤国家经济政策:国家宏观经济政策主要通过控制流通中的货币量以及财政支出的数量,平衡社会总供给和总需求,保持物价稳定。⑥分配和交换是连接生产和消费的桥梁和纽带。另外,政治材料分析题中几则文字材料,有时是同一主题,有时几个主题并列,答题时注意:一、要仔细审读材料,理出层次;二、找准相应基础知识;三、相关原理的阐述要准确全面。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
高考答题模板
您好,很高兴为您解答。高考答题模板这边以高考政治答题模板来说,比如:价格变化的原因答题模板:①价值决定价格:价值量越大,商品价格越高;价值量越小,商品价值越小。②供求影响价格:供不应求,价格上升;供过于求,价格下降。③纸币发行量:如果纸币的发行量超过了流通中所需要的货币量,物价会上涨;相反,物价会降低。④市场的缺陷:市场调节具有自发性、盲目性、滞后性,一些生产者、经营者恶意囤积,哄抬价格。⑤国家经济政策:国家宏观经济政策主要通过控制流通中的货币量以及财政支出的数量,平衡社会总供给和总需求,保持物价稳定。⑥分配和交换是连接生产和消费的桥梁和纽带。另外,政治材料分析题中几则文字材料,有时是同一主题,有时几个主题并列,答题时注意:一、要仔细审读材料,理出层次;二、找准相应基础知识;三、相关原理的阐述要准确全面。
亲,高考答题模板内容繁多,您可以告诉我您具体想了解什么科目内容呢?
语数外三科高中答题模板
亲亲第一张图是发错了哈。您看下这样可不可以呢~可以的话,我就再发送剩下的给您哈~