C语言中1若a=7.b=6.c=12,则表达式“a+b<c&&a>b”的值为_- 2,设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式“!(a+b)+c-1&&b+c/2”的值为(b=c)的值为_.!(a+b)&&!c/11”的值为_

1个回答
摘要 根据C语言的运算符优先级,逻辑与`&&`优先级高于逻辑或`||`,高于赋值运算符`=`,高于逻辑非`!`。在第一种情况中,a=7,b=6,c=12,将这些值代入表达式 `a+bb`,得:```a+bb7+6 12 && 7 > 613 < 12 && truefalse && truefalse```因此,该表达式的值为 `false`。在第二种情况中,a=3,b=4,c=5,将这些值代入表达式 `!(a+b)+c-1&&b+c/2`,得:```!(a+b)+c-1&&b+c/2!(3+4)+5-1 && 4+5/2!7+4 && 4+2false && 6false```因此,该表达式的值为 `false`。在第三种情况中,a、b、c的值没有给出,因此无法计算表达式 `!(a+b)&&!c/11` 的值。综上所述,第一种情况下表达式的值为 `false`,第二种情况下表达式的值为 `false`,第三种情况下无法计算表达式的值。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
2,设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式“!(a+b)+c-1&&b+c/2”的值为(b=c)的值为_.!(a+b)&&!c/11”的值为_
C语言中1若a=7.b=6.c=12,则表达式“a+bb”的值为_-
2,设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式“!(a+b)+c-1&&b+c/2”的值为(b=c)的值为_.!(a+b)&&!c/11”的值为_
下面那两题题目 设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式(b=c)的值为 .!(a+b)&&!c/11”的值为
2,设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式“!(a+b)+c-1&&b+c/2”的值为(b=c)的值为_.!(a+b)&&!c/11”的值为_
C语言中1若a=7.b=6.c=12,则表达式“a+bb”的值为_-
2,设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式“!(a+b)+c-1&&b+c/2”的值为(b=c)的值为_.!(a+b)&&!c/11”的值为_
C语言中1若a=7.b=6.c=12,则表达式“a+bb”的值为_-
2,设a=3.b=4.c=5.则逻辑表达式“!(a+b)+c-1&&b+c/2”的值为(b=c)的值为_.!(a+b)&&!c/11”的值为_
C语言中1若a=7.b=6.c=12,则表达式“a+bb”的值为_-