中介怎么找客源

1个回答
摘要 房产中介如何找客源?中介新手怎么找客源?1、门店接待:有些业主会通过房产中介线下门店,上门委托房源,这种上门房源有的是比较优质的房源。2、打电话:相信每家房产中介都有很多业主的电话,工作的开展往往从打电话洗盘开始,中介公司会给新手房产经纪人一些小区业主电话,房产中介新人可以从电话中,询问了解这些业主是否有买房或者卖房需求。就比别人抢占先机了。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
中介怎么找客源
房产中介如何找客源?中介新手怎么找客源?1、门店接待:有些业主会通过房产中介线下门店,上门委托房源,这种上门房源有的是比较优质的房源。2、打电话:相信每家房产中介都有很多业主的电话,工作的开展往往从打电话洗盘开始,中介公司会给新手房产经纪人一些小区业主电话,房产中介新人可以从电话中,询问了解这些业主是否有买房或者卖房需求。就比别人抢占先机了。
3、通过网络发布优质房源通过安居客、58同城等网络平台,发布优质房源信息,这样就能够让更多的客户看到。现在信息流通太发达了,很多业主为了节省时间,会直接把房源信息发布在大的房产网站,借助工具效率更高,房产经济人可以通过这些网络渠道寻求合作,获取客源、房源。4、驻守经纪人就去一些小区或是人流量多的地方发房源广告,说不定会遇到几个客户,这都是概率事件。5、派单在人员密集的地方派发广告,例如大超市,院校,影院,做宣传活动吸引客户。6、“打入”社区内部与精耕小区的门卫、物业打好关系,可以的话加入小区微信群,时间知道谁家有房要卖,而谁又有购房需求,做好可是能有事半功倍的效果。