怎么把手机IP换到另外的城市

1个回答
摘要 您好!1、开关飞行模式 手机开启飞行模式几秒,然后再关闭,这时手机的IP地址便已做出了变更。 2、流量、WiFi之间切换 如果你之前使用的是移动网络,这时你切换使用WiFi的话,你的IP地址也会变更。反之WiFi切换成使用移动数据,IP地址也会发生变化。另外,如果你有两张流量卡,使用卡1流量和使用卡2流量时的IP地址也不一样。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
怎么把手机IP换到另外的城市
您好!1、开关飞行模式 手机开启飞行模式几秒,然后再关闭,这时手机的IP地址便已做出了变更。 2、流量、WiFi之间切换 如果你之前使用的是移动网络,这时你切换使用WiFi的话,你的IP地址也会变更。反之WiFi切换成使用移动数据,IP地址也会发生变化。另外,如果你有两张流量卡,使用卡1流量和使用卡2流量时的IP地址也不一样。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
3、重启路由器 如果你使用的是WiFi,那么你还可以选择重启路由器的方式,重启后你也会获得与之前不同的IP地址。 4、使用爱加速等换IP软件 当然,更推荐的方法是使用爱加速等换IP软件来设置手机的IP地址。使用爱加速,你不仅可以切换本地的IP地址,还可以随意连接外省市的IP地址。且可以在移动、联通、电信三家运营商之间快速转换。希望回答可以帮助到您!