3.设函数 f(x)=cos1/x, 则 [f(1)]`= __

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!3.设函数 f(x)=cos1/x, 则 [f(1)]`= __的答案是 sin1。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
3.设函数 f(x)=cos1/x, 则 [f(1)]`= __
亲,很高兴为您解答!3.设函数 f(x)=cos1/x, 则 [f(1)]`= __的答案是 sin1。
能不能快点
亲,回答了呀。
我没见到
我还以为是个数字,这个答案都可以
算了
设函数 f(x)=cos1/x, 则 [f(1)]`的具体算法是先求f(x)的导数,f’(x)=-sin1/x*(1/x)'=-sin1/x*(-1/x^2)=1/x²sin1/x,然后将x=1代入,求得1/x²sin1/x=1sin1=xin1。
答案是这个xsin1吗
亲,答案是sin1。
我打快了打错了。