11月20日是什么星座

1个回答
摘要 11月20日是天蝎座的最后一天,也是射手座的第一天。这天出生的人通常具有天蝎座深沉、热情、敬业、自信而独立的特质,还具备射手座好学、乐观、积极、好冒险、好批判的特征。他们喜欢追求真相和智慧,越过边界探索未知领域。由于他们的性格多元化,他们可以在多种领域展现出色。此外,这个出生日还暗示着对于人类命运和宇宙奥秘有着强烈的探究欲望。
咨询记录 · 回答于2023-04-28
11月20日是什么星座
亲 是射手座呢 也可以是天蝎座
11月20日是天蝎座的最后一天,也是射手座的第一天。这天出生的人通常具有天蝎座深沉、热情、敬业、自信而独立的特质,还具备射手座好学、乐观、积极、好冒险、好批判的特征。他们喜欢追求真相和智慧,越过边界探索未知领域。由于他们的性格多元化,他们可以在多种领域展现出色。此外,这个出生日还暗示着对于人类命运和宇宙奥秘有着强烈的探究欲望。