我认识了一位哥哥,我哥对我特别好,我不想给他添麻烦,我也喜欢他

1个回答
摘要 我认识了一位哥哥,我哥对我特别好,我不想给他添麻烦,我也喜欢他 那你也可以对他好反馈给他的
咨询记录 · 回答于2023-05-08
我认识了一位哥哥,我哥对我特别好,我不想给他添麻烦,我也喜欢他
我认识了一位哥哥,我哥对我特别好,我不想给他添麻烦,我也喜欢他 那你也可以对他好反馈给他的
很明显他对你也挺有意思的,要不然也不会对你这么好
你可以放开心说的
放开心说呗
说什么
说我喜欢他,好想他
说说你和他的问题啦恋爱问题,老师恋爱是高手
都结婚了
还恋爱呢
你如果喜欢他的话,你是可以不断的夸他的,比如看到他就有一种感觉,男生分为两类,一类是他,一类是其他男生。让他喜欢上和你聊天的感觉。
那他现在对你是什么看到具体?对你也有好感?
对我应该有好感吧!要不然他不会这么想我吧
他对你肯定是有好感挺欣赏你的
他对你非常的好,肯定对你也是觉得你非常的独特的
我没有觉得我独特呀
老师说句直白一点的话,他为什么对你那么好!!!!不断的关爱你呢!!!!很明显觉得你非常的特别和别的女生不一样!!!!!!!所以不断的关心你!!!在乎你!!!你自己现在啥感觉?????自己到底有没有想表达一点心意的想法????自己现在碌碌无为自己甘心不甘心????