boy是什么意思

1个回答
阿令老师
boy中文为男孩。
n.男孩;男青年;年少的儿子;做某工作的男孩(或小伙子);伙计;一帮男伙伴;兵哥哥们,小伙子们;黑仔,小子。
int.表示惊奇、高兴、痛苦等。
复数: boys。
单词发音:英[bɔɪ]美[bɔɪ]
短语搭配:
Old boy老男孩;原罪犯;老男孩专辑
Super Boy快乐男声;元气超人;快乐男声主题曲
Skater boy滑板男孩;艾薇儿;滑板少年;被甩的男孩了明星
Boogie Boy肝胆杀将;亡命男孩
Boy Scouts童子军;男童子军;孺子军
ball boy拾球员;球童
Baby Boy宝贝男孩;小男孩;男婴
PLYA BOY花花公子
PAPER BOY送报童;卖报童;送报人
双语例句:
1.The boy is wild and completely out of control. 这男孩缺乏管教,简直是无法无天。
2.His only thought was to keep the boy from harm. 他一心想的就是不要让这男孩受到伤害。
3.Do you really think we can take on the big boys?你真的认为我们能与大人物们抗衡?
4.I told the boys off for making so much noise. 孩子们太吵,我把他们训斥了一顿。