我不让男朋友和别的女生说话,也不许他看别的女生,这正常吗

1个回答
摘要 亲,晚上好呀您的行为不应该以正常与不正常来衡量,从旁人的角度来说,确实一般人接受不了,会觉得惊讶,但是从您男朋友角度来说,他也能体会到你对他的在意,以及对他的珍惜哦
咨询记录 · 回答于2023-05-30
我不让男朋友和别的女生说话,也不许他看别的女生,这正常吗
亲,晚上好呀您的行为不应该以正常与不正常来衡量,从旁人的角度来说,确实一般人接受不了,会觉得惊讶,但是从您男朋友角度来说,他也能体会到你对他的在意,以及对他的珍惜哦
老师能明白您是对他十分在意,而且容易在感情里吃醋,但是作为相爱的恋人,可以更多的给对方一点私人空间哦,有时候看的太严会给男朋友带来压力和压迫感,反而会让他觉得不适哦
是这样的 我男朋友跟一个女的聊天并打视频 所以我觉得可以聊天 但没必要聊那么多 我吃醋了 所以我跟他说没事别聊异性 这
亲,那您这么做是很正常的哦,首先您是在维护自己的利益,作为女朋友,谁都不希望自己男朋友和别人聊的水深火热呢
而且我们女性通常都容易吃醋,老师理解您哦
我好讨厌她跟其他异性聊天 他一聊别人我就觉得他身边可以没有我 为什么 会这么想 我自己是不是有问题?或者这样做是不对的
不是的哦,亲爱的,相反,我认为你这样的女生对待感情特别认真,而且非常执着呢
您只是太在意他了,怕他从你身边失去,你接受不了,所以才会如此计较他和别的异性之间的联系哦
我跟他谈了七年中途是因为他背叛过一次还存在跟异性暧昧的行为吵过也分了一年所以到现在是六年 我真的很爱很爱他 比我想象的更爱 可我放弃不了他 无论他做错了什么 我都选择原谅 甚至我现在连看他手机的勇气都没有生怕发现不该知道的东西 所以我怎么做才是正确的呢?
亲,他是那种花花公子的类型?
老师能明白,爱一个人是可以奋不顾身的,但是如果说一段感情中,受伤的总是您,让您就需要和对方好好沟通了