感觉男朋友变了

1个回答
摘要 如果你发现男朋友变心了,往往很容易就能感觉出来,有的时候从一句话或者一件事情上,你就会知道它和以前完全不一样了,这个时候就要仔细的问清楚,如果确定的话就可以尽早和他分手,不要再浪费时间。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
感觉男朋友变了
如果你发现男朋友变心了,往往很容易就能感觉出来,有的时候从一句话或者一件事情上,你就会知道它和以前完全不一样了,这个时候就要仔细的问清楚,如果确定的话就可以尽早和他分手,不要再浪费时间。
当然也要反思自己,在与他相处的过程中,是不是在某些方面无意中让男朋友不开心或自己的某些行为习惯让男朋友想要你有所改变。
遇到这种情况,最好是开诚布公的去沟通。
你好我不知道该怎么行容了这个月男朋友脾气而外暴躁,一点不如意就我脾气,总是我引起的,就刚刚我要他别玩游戏早点睡,又吵架,好像是我害他似的
那也许是他最近遇到了什么烦心的事儿,用玩游戏在排解烦恼吧,您可能还不太了解具体的情况。
让他好好的找个时间沟通一下。
和他好好的找个时间沟通一下。
他一天不是睡觉,就是打牌,玩游戏,不知道该怎么沟通了
那会不会他觉得和你关系已经发展到这种程度了,对你已经没有原来的耐心了,觉得你理所当然要和他在一起了,所以本性暴露无遗了。
他把他对我发的所有脾气归根于我的错
最起码他对你都不懂得包容和理解。
说明对你的爱不深。
那你就要好好考虑一下和他的关系了。