2023年黑龙江省木兰县直补什么时候发放

1个回答
摘要 亲,您好,对于您的情况,我为您做出以下分析:2023年黑龙江省木兰县直补什么时候发放亲亲 2023年黑龙江的直补补贴将于2023年4月1日开始发放。具体发放时间将由黑龙江省财政厅发布通知公告确定。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
2023年黑龙江省木兰县直补什么时候发放
亲,您好,对于您的情况,我为您做出以下分析:2023年黑龙江省木兰县直补什么时候发放亲亲 2023年黑龙江的直补补贴将于2023年4月1日开始发放。具体发放时间将由黑龙江省财政厅发布通知公告确定。
法律分析:根据查询法律快车显示:发放直补的时间规定是:对于粮食成熟较早的华中地区,发放时间为3到5月份;对于粮食成熟较晚的华东地区,发放时间为6月份左右。粮食补贴发放时间的具体标准与农作物的成熟时间有直接关系。
法律依据《关于进一步完善对种粮农民直接补贴政策的意见》第九条,需中央财政借款支持的粮食主产省、自治区,必须在每年的2月底之前提出申请,中央财政在审核后,在3月底之前将借款资金拨付到省级粮食风险基金专户。
亲亲 希望您能够顺利的解决