跟男朋友在一起感觉好累,想跟他分手,该怎么说

1个回答
摘要 跟男朋友在一起感觉好累,想跟他分手,该怎么说呢。亲爱的,我和你这段时间感觉到了很难受,我的身心都很疲惫。然后呢我们希望可以重新考虑一下我们的关系。给我们互相重新思考的机会,也给一个缓冲期,好吗
咨询记录 · 回答于2023-06-06
跟男朋友在一起感觉好累,想跟他分手,该怎么说
跟男朋友在一起感觉好累,想跟他分手,该怎么说呢。亲爱的,我和你这段时间感觉到了很难受,我的身心都很疲惫。然后呢我们希望可以重新考虑一下我们的关系。给我们互相重新思考的机会,也给一个缓冲期,好吗
分手总是让人痛苦的,我们要委婉的告诉对方。
是啊我感觉他一点都不爱我
女孩子的第六感都是很敏锐的。
我每天像行尸走肉一样的,他嘛有时候很爱我一样有时候爱答不理的
老师听了好心痛,这个男生用技巧对付你。
爱他给不了我,物质也给不了我,我不知道在坚持什么,我想跟他说分手,不知道怎么开口
老师问你几个问题哈
首先,你们在一起多久时间了
8个月
时间不长不短,然后逢年过节这些对方会给你表示爱意的礼物吗。比如情人节和最近的520。
没有
那你还有什么坚持的必要呢。老师在问的直接一点,你们发生关系了吗