科目一可以考几次机会

1个回答
摘要 科目一考试并没有任何次数限制的,简单一点来说就是只要学员没有通过科目一的考试,就能不断去预约参加考试,一直到成绩合格为止。科目一是属于理论考试,要求学员必须在计算机上面回答题目的。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
科目一可以考几次机会
科目一考试并没有任何次数限制的,简单一点来说就是只要学员没有通过科目一的考试,就能不断去预约参加考试,一直到成绩合格为止。科目一是属于理论考试,要求学员必须在计算机上面回答题目的。
当学员成功预约科目一考试后,当天考试总共有两次机会。也就是第一次是属于正式考试,当学员考试后成绩并没有合格,就能当场参加一次补考。如果学员补考之后,成绩依然还是没有合格的情况下,就会直接判定考试失败,只能继续去预约下一次考试。
已赞过