iso文件解压后文件大小怎么变小了, 15

下了一个游戏的ISO文件,大小为7.29GB,当用WINRAR解压后的文件夹才有4.61M那部分文件跑哪里去了,怎么解压也不能解压完全,我可以确定ISO文件是7.29G,... 下了一个游戏的ISO文件,大小为7.29 GB,当用WINRAR解压后的文件夹才有4.61M 那部分文件跑哪里去了,怎么解压也不能解压完全,我可以确定ISO文件是7.29G,请高手帮忙下
本来下载的是ace-ng2.r01....等格式的分卷共3.57G,然后解压后就得ace-ng2.iso为7.29G,然后在把ace-ng2.iso解压就变4.61M的文件了,我这是游戏忍者龙剑传2的,有谁下过的帮忙下不然重新给我个忍者龙剑传2的下载地址也行,谢谢!
冲浪网站优化

iso文件是压缩文件,占用空间比较小,解压以后就是真实文件,占用空间比较大,这是正常的。还有一种情况是解压没有完成,比如解压一半关闭解压了,就会出现解压以后文件比较小的情况。
在使用iso文件安装系统之前,需要先解压,然后才能安装。有时安装软件,自动iso解压,自动安装,用户无需操作。
该温柔时就温柔
有的资源解压需要密码,没密码解压不完全可能就造成这个结果,建议你还是用虚拟光驱打开吧,很简单的,下载一个虚拟光驱程序,安上就能用,也不大
焉崖eO
你那个可能是个虚理的。
mp5player
下载 微软虚拟光驱 载入后在我的电脑打开安装好了
不用解压