想买个手机,3000元以下,大家有什么好的推荐

3000块以下女用请提供详细的介绍谢谢几天没有上网,今天一上来就看到那么多朋友对我问题的解答,在此谢谢大家的热心,同样,由于回答的人很多,我也不知道该选谁做最佳答案,所以... 3000块以下 女用 请提供详细的介绍 谢谢
几天没有上网,今天一上来就看到那么多朋友对我问题的解答,在此谢谢大家的热心,同样,由于回答的人很多,我也不知道该选谁做最佳答案,所以想发起投票。但是我发现候选答案只能选前50个,为什么啊?
宠过4000
三星的手机都挺好看的
尉吉0If19b
诺基亚的就听不错的
T侯帅T
N70 3G手机 很好的 未来的趋势
泰高岑8j
索爱W800c
舍霸
听我的,6233性价比绝对高!