求一部言情小说名!

女主是警察的女儿吧。。。派到一个学校调查一个什么帮啊。。。男主是男扮女装在学校。。。然后男女主住在一个寝室。。。女主大大咧咧的挺好玩的。。。结局是喜的。。。拜托。。。谁知... 女主是警察的女儿吧。。。派到一个学校调查一个什么帮啊。。。男主是男扮女装在学校。。。然后男女主住在一个寝室。。。女主大大咧咧的挺好玩的。。。结局是喜的。。。
拜托。。。谁知道啊。。。
学校有两个笑花。。。一个就是男主吧。。。还有一个是个混血儿。。。真的不太记得了。。。还有两个男配吧。。。
帐号已注销
应该是 淘气少女的爱情无间道 ……

内容简介
成天“打架斗殴”的顽皮少女衣渐离又闯祸了,因而被当警察的老爸威胁,不得不去贵族学校圣凯萨当卧底找一个黑帮老大的儿子。谁料刚进学校,就遇到了一幕深情告白的“动人”情景,由于偷看得太入戏,竟然笑出了声,于是被那对貌似男人和女人的情侣发现,甚至还牵连出学生会会长等一系列重要人物,就这样,刚进校就得罪了学校的三大势力。噩运接踵而来,没有任何一间女生宿舍敢收留她,所有的同学都避开她,她只有强行搬入一间女生宿舍,谁知那里住的却是那对情侣中貌似女人的男人——北星璇。北星璇为了避免男扮女装的秘密被泄露,只好将她收留。淘气少女衣渐离的卧底之行就这样戏剧性地开始啦……

作者简介
月星汐,水瓶座,一个喜欢织梦的女孩子。人生中没有什么得失重要到值得影响心情,活着,就要每一天都快乐。所以我喜爱的故事都会有一个完美的结局,就像很多童话的结尾——从此,王子和公主幸福快乐地生活在一起!真的希望所有的人,能够“幸福快乐地生活一辈子”!希望你们能够喜欢这样一个热情、率直、幽默的我!
千城轻尘
第1名《家有妖狐:小女仆你别想跑》、第2名《滴嗒--爱与痛的殇战》、第3名《若雪沉渊》、第4名《青鸾亦殇》、第5名《相公相公我赖你》
追问
。。。貌似和题目不太搭啦。。。