英语翻译不要机器翻译

EconomicChangesAsaneconomicfactor,thedecelopmentoftheautomobilehascontributedtochange... Economic Changes
Asan economic factor, the decelopment of the automobile has contributed tochanges in employment, goods distributions,manufacturing priorities and cityplanning.
Asidefrom industries, one of the most visible effects the automobile has had on theworld is the huge increase in the number of roads. For example,between 1921 and1941, the United States spent US $40 billion on roads, increasing the length ofroads form 387,000 miles(619,000 kilometers) to over 1,000,000miles(1.6millionkilometers),and that doesn’t even take road widening into account!

http://zhidao.baidu.com/question/1946770558044315468.html?quesup2&oldq=1 一样的翻译
ciel王0207
经济变化
作为一种经济因素,汽车的发展已经对就业,商品分配,生产权和城市规划产生了很大影响。
除了工业,汽车对这个世界的最重大的影响之一就是马路数量的巨大增长。比如,在1921—1941年间美国花费了40万亿美元在道路上,使得道路由387000英里(619000公里 )增加到超过1000000英里(1600000公里),而且这并未将道路的拓宽考虑在内!
鲜活且顺心灬爱人3615
公交移动电视
避免交通堵塞----虽然出发前看到汽车长龙在公路上慢慢移动,但你却可以通过个人电脑在公交车上无限使用公交移动电视,每月费用仅仅4英镑,并且你在网上可以参考其它网络费用。
它是如何工作的?
横跨英国8000英里高速路上就有7500个摄像头监控车流量,一周7天,24小时监控。
手机上的移动电视
可下载应用软件,并能查看交通状况和多发事故段的车辆时速情况,并可获得许多路况图像。
公交移动电视一月4英镑,30天免费试用,其它网络电视一月5英镑,只有7天试用期。

下面是一则交通新闻
从手机上拨打电话号码就可倾听最新的交通状况,如此简单,你难道不想下载么?橙色手机用户拨打177,每分钟55便士其他手机用户拨打1740,每分钟59便士进入朋友邮箱地址,把链接发给他们,如此简单,大家一起行动吧!
请采纳。