求一部老的香港鬼片

几岁时候看的一部鬼片,结局很感人,现在也只记得结局一些片段。就是男主带着女主骑着摩托在海边,女主是鬼,好像穿的婚纱,而且脸都烂掉了。... 几岁时候看的一部鬼片,结局很感人,现在也只记得结局一些片段。就是男主带着女主骑着摩托在海边,女主是鬼,好像穿的婚纱,而且脸都烂掉了。 展开
下沙云雨
1.麻烦(古天乐,蔡少芬,郭可盈,陈锦鸿,钟丽缇,伍咏薇等)
2,我的阴阳道在您的处置(阿伦婷,黎耀祥,雷宇扬,伍咏薇,等)
3,阴阳,和鬼道一同行(古天乐黎耀祥等)
4,阴阳道升棺发财(古天乐,袁洁莹,丁子峻,雷宇扬,伍咏薇等)
5,麻烦看运势(古天乐等)
6,阴阳路凶周刊(古天乐,梁咏琪李惠民等)
7,阴阴阳路打正(陈松伶,古天乐李惠民等)的
从以下麻烦根本就没有什么好看的,说实话,受不了。并改变了导演,古天乐也退出不再玩了,新导演编剧的观众当白痴玩,拍了垃圾,但毁了“阴阳路”前7建立起了良好的口碑。我没看下面的
了几个标有演员的我见过:
麻烦麻烦棺材仔
诅咒10
麻烦十二美容尸宣言(邝民十几天,罗兰张郝龙等)的乘客15
麻烦就像灵魂(唐文龙,罗兰,张郝隆等)
麻烦回16 17
麻烦武术坐牢的时代有鬼
麻烦麻烦
阴阳魔界
麻烦的麻烦我的眼18见到鬼