作文600字

匿名用户
元旦到了,街上张灯结彩,到处洋溢着喜庆的节日氛。

那天下午,我想吃水饺,于是奶奶就给我包水饺,她拿出一枚硬币说:“这枚硬币代表着平安,谁吃到它,这一年都会很平安。”说完,奶奶把硬币洗干净,包进水饺里。水饺包好后就下锅了。不一会儿,水饺煮好了。我看着这一个个热腾腾的水饺,口水直流三千尺,恨不得马上把它们吃完。突然,我发现有个水饺要比其它的大很多,心想:这里面该不会有什么吧?还是交给母亲大人来“处理”吧。于是,我偷偷地将水饺放到了妈妈的碗里。可没想到,妈妈这段时间在减肥,她又把水饺放到爸爸碗里。爸爸说:“你们不吃,我吃!”正当爸爸吃到一半的时候,他突然停下来,奇怪地问:“我怎么吃到一枚硬币?这是谁放进去的?”“啊!那是平安硬币!”我夸张地大叫起来。随后,我又“悲痛欲绝”地说:“那个水饺本来是我的,却让你吃了。”爸爸说:“水饺已被我吃到肚子里了。你如果想要,就进到我的肚子里来拿吧!”逗得全家人大笑起来。

我喜欢我家里快乐的气氛!
追问
写联欢会的
追答
一年一度的元旦联欢会开始了!这是我们××班第一次开联欢会,大家兴奋得不得了,都十分期待呢.早上我一走进教室就看见教室里挂满了五颜六色、金光闪闪的拉花,窗户上贴满了雪花图案,黑板上画着两排喜庆的红灯笼,红灯笼上用英语写着“Happy new year”几个大字.呵!真有过节的气氛呢,所有的桌椅板凳都整齐的排在教室的两边,桌子上摆着各种各样的零食,我们迫不及待地找位子坐下,焦急的等待着联欢会的到来!
  终于,所有人都到期了,杨老师说:“我宣布:20XX年元旦联欢会现在开始!”我们每个人都兴奋的鼓着掌.杨老师说:为了让联欢会的气氛更加活跃,请同学都积极踊跃的表演表演节目,大家都摩拳擦掌跃跃欲试.
  邹博涵同学以一首电子琴曲《小红帽》拉开了联欢会的序幕,弹得真好听啊!大家都为他欢呼鼓掌;石梦佳同学上台跳了一段《小红帽》的舞蹈,她像蝴蝶天使一样在教室中间翩翩起舞,跳的真美呀!她下来以后,我送给了她一包零食作为奖励,她高兴的脸都红了.
  接下来,我和祝贺唱了英文歌曲《jingle bells》;张乐淼和张瑞雯一起演唱了《熟透了的红苹果》、《老师-妈妈》;她们俩唱的特别感人,还有的同学表演相声的,有说笑话的,有猜谜语的,还有的出脑筋急转弯,联欢会的气氛达到了高潮,每个人都争先恐后的表演节目,转眼间到了结束的时间了.杨老师给所有同学以节日的祝福:祝我们新的一年学习进步,身体健康!我们也纷纷向老师表达了新年的祝福:祝老师永远健康快乐!
  这次联欢会不但有趣,也给了大家展现才华的机会,更增进了同学们之间的友谊,这真是一次难忘的联欢会啊!
匿名用户
你在元旦过了什么高兴的事
匿名用户
一年一度的元旦节来了讨
追问
(⊙o⊙)…额
匿名用户
噗~悬赏也给多点啊亲
追问
别人还不给呢,不要算了
追答
我也不想写,为了点小钱