帝国时代3亚洲王朝怎么修改等级

社会实践团队

我的文档\MyGames\AgeofEmpires3\Savegame里面的“sp_主城名称_homecity”。用笔记本打开找到xx这里,将xx修改成你想要的等级xx,修改可用卡片点数。注意:修改时帝国时代3当前城市不能为修改城市,否则修改无效。

《帝国时代3》是一款由Ensemble Studios开发的即时战略游戏,它向玩家展示了不同民族风格迥异的经济体制和作战方式。

《帝国时代3》的原版游戏从公元1500年开始,玩家将从哥伦布发现新大陆开始进入游戏,到美国内战爆发与中国洋务运动之前,也就是1850年结束。

易洛魁

易洛魁是强大的快攻民族,前期升级快速且免费赠送的雪橇可以方便的前置作战小屋,既能生产步兵又能接受支援,能快速将战火烧到敌人家中,是帝国3的快攻强国;而中期雪橇又能方便转化成农田、种植园等各种建筑,节省了大量木材和工作时间。

易洛魁的酋长增加部队15%生命值,极大增强了部队的战斗能力。易洛魁步兵实力强大,无论是冷兵器的掷斧兵和弓箭手,还是可隐身的森林徘徊者,都是相当精悍的兵种,并拥有一系列加强卡片和酋长生命值光环加成,堪称游戏中最强的步兵国。

易洛魁的攻城武器同样强悍,远防高的防弹盾牌,拆房极快的攻城锤,以及工业时代拥有的既能作战又能反炮的轻型加农炮,都是攻城武器中的佼佼者。

李兰加洛斯
我的文档\My Games\Age of Empires 3\Savegame里面的 “sp_主城名称_homecity” 用笔记本打开
找到<level>xx</level>这里,将xx修改成你想要的等级
<skillpoints>xx</skillpoints>,修改可用卡片点数
注意:修改时帝国时代3当前城市不能为修改城市,否则修改无效